Frutado - Torrado e Moído

Icon_xicara Xícara Encorpada
Bebida doce que causa sensação aveludada no céu da boca. O Frutado tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais o corpo, a doçura e as notas de chocolate.
R$ 16,00

Peso:

Tipo de moagem

Icon_frete Calcule o frete e o prazo de entrega General-arrow
  • Icon_sabor
    Sabor
    Encorpado, com notas de chocolate e amargor reduzido pela doçura natural da fruta
  • Doçura
    Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on
    Corpo
    Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on
    Acidez
    Icon_coffee_on Icon_coffee_off Icon_coffee_off Icon_coffee_off Icon_coffee_off
    Amargor
    Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_off Icon_coffee_off Icon_coffee_off
Processo
Natural
Variedade
Catuaí
Altitude
Entre 1.200 e 1.450m
Torra
Média escura (cor chocolate amargo)
Cidade
Carmo de Minas
Região
Cafés da Mantiqueira de Minas - Indicação de Procedência
NOTA SCAA
85 - 86
SAFRA
2016/17
Uniquefrutado-4
2i9b7720

Nosso torrãozinho doce

  • Bebida com alto teor de doçura, sabor e aroma de frutas vermelhas. Possui sabor residual longo e intenso que lembra amora e chocolate. Torra média escura (cor chocolate amargo). Caracteriza-se pelo corpo e doçura. Indicado a todos os métodos de preparo.

Por dentro do vocabulário

  • Acidez: Sabor cítrico, desajável, e que provoca a salivação com o objetivo de reduzir o amargor proveniente da cafeína e do processo de torra.
  • Corpo: É a viscosidade e "peso" do café, é como diferenciar na boca azeite e água. Quanto mais oleoso e aveludado, maior o corpo do café.
  • Amargor: Sabor indesejável e originário do processo de torra escura e da cafeína. Muito presente em cafés tradicionais e extraforte. 
  • IP: Considera-se o nome geográfico de cidade, região ou localidade, que se tenha tornado conhecido como centro de extração ou produção de um determinado produto único e diferenciado. Também utilizado como ferramenta de proteção destes protudos contra falsificações.
  • Nota SCAA: Pontuação certificada pela Associação Americana de Cafés Especiais, em uma escala de 0 a 100.

OPINIÃO DE QUEM PROVOU

Veja o que estão falando desse produto:

0 de 5 estrelas

Você já tem este produto?

compartilhe a sua opinião com a gente

Avalie este Produto