Bourbon Amarelo - Torrado e Moído

Icon_xicara Xícara Suave e Exótica
É a melhor opção quando o momento pede um café suave, doce, com notas de tangerina no sabor e aroma. O Bourbon Amarelo é encorpado, marcado pela acidez que se destaca reduzindo o amargor. Possui sabor residual longo e intenso de frutas cítricas, com torra média clara.
R$ 17,00

Peso:

Tipo de moagem

Icon_frete Calcule o frete e o prazo de entrega General-arrow
  • Icon_sabor
    Sabor
    Suave e sem amargor
  • Doçura
    Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_off Icon_coffee_off
    Corpo
    Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_off Icon_coffee_off
    Acidez
    Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on Icon_coffee_on
    Amargor
    Icon_coffee_on Icon_coffee_off Icon_coffee_off Icon_coffee_off Icon_coffee_off
Processo
Cereja descascado
Variedade
Bourbon Amarelo
Altitude
Entre 1.200 e 1.450m
Torra
Média clara
Cidade
Carmo de Minas
Região
Mantiqueira de Minas (IP)
NOTA SCAA
86 - 88
SAFRA
2016/17
Imagem%20gra%cc%83os%20bourbon%20amarelo%20-%20copy
Uniquebourbon-6

De onde vem todo este amarelo

  • De origem única, é uma bebida exótica de acidez média/alta. Sua acidez reduz o amargor proveniente da cafeína. Torra média clara. Sabor suave e encorpado, com aroma de frutas cítricas. Indicado para métodos com filtro em geral

Por dentro do vocabulário

  • Acidez: Sabor cítrico, desajável, e que provoca a salivação com o objetivo de reduzir o amargor proveniente da cafeína e do processo de torra.
  • Corpo: É a viscosidade e "peso" do café, é como diferenciar na boca azeite e água. Quanto mais oleoso e aveludado, maior o corpo do café.
  • Amargor: Sabor indesejável e originário do processo de torra escura e da cafeína. Muito presente em cafés tradicionais e extraforte. 
  • IP: Considera-se o nome geográfico de cidade, região ou localidade, que se tenha tornado conhecido como centro de extração ou produção de um determinado produto único e diferenciado. Também utilizado como ferramenta de proteção destes protudos contra falsificações.
  • Nota SCAA: Pontuação certificada pela Associação Americana de Cafés Especiais, em uma escala de 0 a 100.

OPINIÃO DE QUEM PROVOU

Veja o que estão falando desse produto:

0 de 5 estrelas

Você já tem este produto?

compartilhe a sua opinião com a gente

Avalie este Produto