Ideal para quem busca o equilíbrio perfeito. Um blend do Unique Frutado com o Bourbon Amarelo, um café natural com um cereja descascado. De aroma intenso e sabor doce (notas de caramelo), com torra cor chocolate ao leite.
Cafés da Mantiqueira de Minas - Indicação de Procedência
NOTA SCA
86 - 88
SAFRA
2018/19
Uma combinação de sucesso
Uma combinação entre o frutado e o bourbon amarelo. Equilibra corpo, doçura e acidez. Torra média (cor chocolate ao leite). Sabor e aroma com notas de chocolate, caramelo e frutas. Indicado para todos os métodos de preparo.
Por dentro do vocabulário
Acidez: Sabor cítrico, desejável, e que provoca a salivação com o objetivo de reduzir o amargor proveniente da cafeína e do processo de torra.
Corpo: É a viscosidade e "peso" do café, é como diferenciar na boca azeite e água. Quanto mais oleoso e aveludado, maior o corpo do café.
Amargor: Sabor indesejável e originário do processo de torra escura e da cafeína. Muito presente em cafés tradicionais e extraforte.
IP: Considera-se o nome geográfico de cidade, região ou localidade, que se tenha tornado conhecido como centro de extração ou produção de um determinado produto único e diferenciado. Também utilizado como ferramenta de proteção destes protudos contra falsificações.
Nota SCAA: Pontuação certificada pela Associação Americana de Cafés Especiais, em uma escala de 0 a 100.
OPINIÃO DE QUEM PROVOU
Veja o que estão falando desse produto:
0 de 5 estrelas
compartilhe a sua opinião com a gente
Avalie este Produto